Lorem ipsum dolor amet, modus intellegebat duo dolorum graecis

Follow Us

/  Elternbeirat

Der Elternbeirat wird zu Beginn eines neuen Kindergartenjahres gewählt. Neben dem/der 1. Vorsitzenden gibt es dessen Stellvertreter/in, eine/n Schriftführer/in, sowie Beisitzer.

Aufgaben des Elternbeirats sind u.a. Planung und Durchführen von Festen, Teilnahme an Vorstandschaftssitzungen, Vertretung der Elternschaft, Bindeglied zwischen Eltern, Kindergarten und Träger, Mitsprache in organisatorischen Angelegenheiten, sowie beratende Funktion gegenüber der Vorstandschaft.

Für den Elternbeirat 2020 / 2021 haben sich 8 Personen für das Amt des Elternbeirats bereiterklärt. Da wir bei unserer Kinderzahl zehn Elternbeiräte bräuchten, gelten alle als gewählt:

• Bettina Kuhn (1. Vorsitzender)
  • Regina Eckert
  • Andreas Ganz (2. Vorsitzender)
  • Nicole Hofmann
  • Anna Wagenbrönner
  • Katharina Weber (Schriftführerin)
  • Jochen Andernach
  • Linda Eisenmann

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Euch für Eure Bereitschaft für dieses Amt und wünschen uns eine gute Zusammenarbeit mit Euch und Euch viel Freude und Spaß beim Ausüben des Amtes.